当前位置:首页 >> 资讯 >> 龙头企业 >> 正文

延津县克明面业有限公司简介
发布者: 发布时间:2016-08-03   来源:延津县农林局

    延津县克明面业有限公司成立于2008年,是克明面业股份有限公司的全资子公司,也是集团内目前规模最大的挂面生产基地。公司坐落于延津县产业集聚区,占地面积315亩。公司一期投资2亿元,建成了8条750挂面生产线,年产挂面10万吨;二期工程三个项目将于2016年6月份全部建成投产,界时,延津克明面业将达到年产挂面20万吨,年产高档鲜湿面2.4万吨,年产面粉20万吨;另外公司三期年产10万吨高档挂面项目,已经进入可研阶段。延津县克明面业有限公司拥有全自动化、全直观化、全便捷化的国内最先进的挂面生产线,公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSMS18001和HACCP四大体系认证,以及GMP认证,并获得“农业产业化市级重点龙头企业”荣誉称号。
    多年来,克明面业带头开创了中国现代化挂面产业化的新局面,引领了中国挂面消费的新潮流,带动了中国挂面行业的发展。公司生产的“陈克明”牌营养、强力、如意、高筋、礼品、儿童等6大系列共300多个规格品种挂面,以其“柔韧、细腻、口感好;易熟、耐煮、不糊汤”的独特品质,赢得了广大消费者的好评。目前,公司建立起了遍布全国的销售网络,产品畅销全国31个省、市、自治区的大中小城市。“陈克明”牌系列挂面成为了消费者的挂面首选品牌,公司品牌的广告语“一面之交,终生难忘”已经深入人心。