当前位置:首页 >> 资讯 >> 农业新闻 >> 正文

延津县农林畜牧局在全市农药知识竞赛活动取得第一名
发布者: 发布时间:2018-06-21   来源:延津县农林畜牧局信息中心

    为进一步加大《农药管理条例》及《农药登记管理办法》等五个配套规章的宣贯力度,深入普及农药管理法律知识,提升农药管理法制化水平,2018年6月20日,新乡市农牧局组织开展了《农药管理条例》及配套规章知识竞赛活动,全市各县(区)农业部门派出代表队参与了本次活动。
    延津县农林畜牧局由张全忠副局长带队到新乡市农牧局参加比赛,经过初赛、决赛,通过参赛队员娴熟的业务知识、互相团结协作的精神,我县取得了《农药管理条例》知识竞赛第一名的好成绩。参加此次活动为我县农药管理部门争得了荣誉,同时也加深了相关人员对《农药管理条例》的理解,对今后的工作有着很好的促进作用。今后,我单位一定继续努力,提升自身农业技术人员业务水平,发扬不怕苦不怕累的精神,更好的服务三农,更好的投入延津农业现代化的建设当中。