当前位置:首页 >> 资讯 >> 市场动态 >> 正文

关于提供2010年《延津年鉴》资料的通知
发布者: 发布时间:2012-01-05

 

局属各单位:

    2010年《延津年鉴》资料征集工作已经开始,现就有关要求通知如下:

    一、全面准确按时提供2010年1月1日--12月31日的主要资料

    (一)单位概况

    1、2010年度机构设置、人员状况、职责范围,正、副职领导成员(2010年度离职、任职的领导成员要注明月份);

    2、2010年度主要工作目标完成情况;

    (二)专题条目

    1、2010年度各单位的重点工作、重大活动、重大举措、重大成就、重要进展、重要经验、重要成果、重大事件及本年度出现的新事物、新典型、新情况、新发展、新特点、新技术、新成果、新动向和新问题。

    2、在全市、全省乃至全国有较大影响的大事、要事,如省、部及以上领导来延津视察工作,全国、全省在延津召开的重要会议,影响较大的外事、外经活动等;

    3、中央、省(部级)、市级以上领导来本单位(部门)视察的照片;与资料相关的有价值随文照片。

    4、2010年获得县委、县政府表彰以上奖项(见附件)

    各单位在提供以上内容时要突出单位特色,体现其重要性和存史价值,不要把日常工作列为专题条目。标题要简明扼要,尽量用一句话概括。条目内容一般不超过400字。

    二、报送程序及时间

    各单位请于2011年4月5日下午5点前将有关资料报局信息股,并注明编写人员姓名。

 

                                            二○一一年三月二十八日


附件

2010年度***单位荣获奖项

受奖集体(个人)

荣誉称号

授奖单位

先进集体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先进个人